• Челябинск  

Магазин SVYATNYH в Челябинске: акции и скидки в январе 2019

Акции, распродажи и скидки

«SVYATNYH» - сеть фирменных магазинов, предлагающий широкий выбор мужской одежды, а именно: деловых костюмов, брюк, пиджаков, сорочек, пальто и прочих товаров от одноименной торговой марки. Компания была основана в 1995 году в Брянске, где и сегодня располагаются ее производственные мощности.

Предприятие ведет полный спектр работ, начиная от закупки ткани, разработки и изготовления моделей, до оптовых и розничных продаж.

Стоит отметить, что помимо мужской одежды, компания также производит детские костюмы. Коллекции «SVYATNYH» обновляются каждый сезон.

Адреса магазинов SVYATNYH в Челябинске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Челябинская область , Златоуст, ул. Таганайская, 204, Лера, Секция 50(Торговая точка закрыта)
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Татьяна
Костюм для сына
С сайта Святных заказывала сын костюм для школы. Нам так понравился, что повторила покупку. Теперь у ребенка есть два костюма из шерсти и хлопка. Смотрится отлично, стоили костюмы недорого. Во время покупки на сайте еще и акция была, поэтому сэкономили.
Вадим
Рубашки
В интернет-магазине SVYATNYH заказывал себе несколько сорочек и галстуков. Эти вещи всегда в ходу, их много не бывает. С маркой SVYATNYH знаком давно, качество меня вполне устраивает, цена тоже. Раньше покупал в обычном стационарном магазине, теперь приспособился заказывать через интернет. Это удобно и экономит приличное количество времени. Магазин могу посоветовать со всей ответственностью.

 Отзывы о компании SVYATNYH

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.svclassic.ru/
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно