• Челябинск  

Акции Elis: каталог скидок на сегодня в Челябинске

Акции, распродажи и скидки

Фирменный магазин Elis в Челябинске предлагает своим покупателям большой выбор модной и комфортной одежды.

Фабрика магазина "Элегант" является производителем женской одежды одноименной марки и стопроцентное качество и доступные цены. Коллекции этой компании выходят четыре раза в год. Ассортимент салонов сети включает в себя: жакетная группа, костюмы, платья, юбки, брюки.

Посетителей ждет большой выбор современной одежды на каждый день, и одежды в офисном стиле. Такая ориентация магазина позволяет удовлетворять потребности современных женщин в рабочей среде. При этом одежда офисного стиля сохраняет элегантность и утонченность, что делает ее максимально комфортной для представительниц прекрасного пола.

Адреса магазинов Elis в Челябинске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Челябинск , Копейское шоссе, 64, Алмаз
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Вера
отзыв
Я хочу сказать огромное спасибо этой марке от всех "статных" женщин. Теперь и для нас есть одежда - стильная, женственная. Первая покупка ввела меня в шок - в этом платье я была стройняшка, кардиганчик скрыл последние мои сомнения - я красавица. Поверьте, посетив магазин, Вы не сможете себе отказать и станете постоянной клиенткой. Кстати, цены - прекрасные, постоянно проводятся акции со скидками. Советую!
Ольга
покупка пальто
Приобрела пальто в салоне Элис. Очень модная одежда. Пальто сидит отлично, как-будто на меня сшито. Спасибо магазину за стильные коллекции.

 Отзывы о компании Elis

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Elis интернет магазин
Официальный сайт: http://www.elis-shop.ru/
Другие компании и сайты категории
106 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно