• Челябинск  

Отзывы о компании Холодильник.Ру

Комментарии пользователей
5
Валерия
Не только холодильники
Почему то думала раньше, что этот магазин только на одних холодильниках только специализируется. Но когда я зашла в holodilnik ру в Челябинске, то поняла, как ошибалась. Купила здесь пару наименований мелкой бытовой техники, буду захаживать сюда еще.
Миша
Покпка триммера
Пришло лето – время сезонных дачных работ. Встал вопрос покупки триммера, чтобы упростить покос травы возле дачного домика у нас в Подмосковье. На сайте 220 volt выбрал самый дешевый вариант. Но несмотря на низкую цену, работает триммер отлично.
Светлана
Полюбила интернет покупки
Зачем переплачивать за технику, когда теперь есть интернет и такое множество разных предложений. Вот я два раза заказывала технику для кухни в магазине www holodilnik. Два раза по скидке покупала, у них на бытовую технику акции частенько бывают. И доставка в Челябинск удобная, все оки.
Кирил
Держат слово!
Впервые у них сделала заказ в прошлом году, а точнее за неделю до самого Нового года. Тогда у нас поломался пылесос и срочно нужно было приобрести новый. Как ни странно, даже в такой шумный и сильно загруженный период, менеджер нам пообещала что свой заказ получим к Новому году и конечно же исполнила свое обещание. Вот это было очень приятно!
Сергей
Плита электрическая
Купил новую плиту электрическую встраиваемую. С окантовкой керамики из нержавейки. Замечательно. Два литра закипает за 2 мин. Только надо правильную кастрюлю с ровным дном и плотной крышкой.

 Отзывы о компании Холодильник.Ру

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Холодильник.Ру интернет магазин
Официальный сайт: http://holodilnik.ru
Другие компании и сайты категории
78 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно