• Челябинск  

клиника Camex в Челябинске: акции и скидки в сентябре 2019

Акции и скидки на услуги

Различные исследования, ЛОР-услуги, подбор слуховых аппаратов в центре слуха "Camex" в Челябинске.

В центре слуха "Camex" предлагаются различные услуги: консультации врача – сурдолога, исследование слуха различными методами, постановка аудиологического диагноза, назначение консервативного или хирургического лечения. Если Вам необходим слуховой аппарат, то в центре "Самех" имеются в наличии все типы: от простейших аналоговых до самых современных бинауральных слуховых систем. В лаборатории центра слуха изготавливаются индивидуальные ушные вкладыши и внутриканальные слуховые аппараты. Кроме этого, врачи центра слуха лечат различные заболевания ЛОР органов: ринит, синусит, тонзилит, отит и т.д. В центре все предназначено для того, чтобы наши пациенты смогли восстановить слух или слышать с помощью слуховых аппаратов.

Адреса Camex в Челябинске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Челябинск , ул. Труда, 165, центр слуха "Самех"(351) 264-57-90
Комментарии пользователей
1
Александр
Благодарность сотрудникам
Хочу поблагодарить сотрудников Центра Слуха «Самех»! Купил с/а фирмы Сименс, и это наконец-то то техническое решение, которое меня полностью устраивает. У меня оба уха плохо слышат, потеря слуха 3 степени, и поэтому остановился на бинауральной системе. Конечно, это дорого. Но я считаю, что если есть возможность купить качественные с/а, то лучше не экономить. Настроили все отлично, приходил еще раз на подстройку, со мной потратили столько времени, сколько было нужно. Ношу уже почти год, полет нормальный!

 Отзывы о компании Camex

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.sameh.ru/
Другие компании и сайты категории
9 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно