• Челябинск  

Типография Абсолют в Челябинске: акции и скидки в сентябре 2018

Акции и скидки на услуги

Компания Абсолют в г. Челябинске предлагает различные полиграфические услуги и изготовление наружной рекламы.

Визуализация - очень важное средство для привлечения внимания. Потенциальные покупатели ездят в транспорте, ходят по улицам, и невольно обращают внимание на яркие, красочные, красивые вывески, баннеры, плакаты. Умело представленная информация, даже один раз увиденная, запоминается надолго. Вы же хотите, чтобы среди многообразия различных рекламных изделий, внимание привлекала именно ваша реклама? Тогда вы обратились по адресу.

Среди услуг нашей типографии - создание и сопровождение сайтов, изготовление наружной рекламы, а также рекламной полиграфической продукции.

Специалисты компании Абсолют с высоким качеством и в короткий срок смонтируют световые короба, вывески, таблички и другие предметы наружной рекламы.

Используя методы полиграфии, наши мастера изготовят различные сувениры с вашим логотипом, или вашей символикой: визитки, календари, открытки, листовки, плакаты, флаера и многое другое. Обращайтесь к нам - мы поможем расширить ваш бизнес!

Адреса Абсолют в Челябинске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Челябинск , ул. 3-го Интернационала,119(351)266-16-92
Комментарии пользователей
1
Юлия
Наружная реклама для магазина
Заказывала наружную рекламу для своего магазина в этом агентстве. Сотрудники агентства, все рассказали, дизайнер сделал макет, который сразу мне понравился. Все получилось на высшем уровне, я довольна, что обратилась в "Абсолют".

 Отзывы о компании Абсолют

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.absolut-ra.ru/
Другие компании и сайты категории
4 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно