• Челябинск  

Магазин 8 Марта в Челябинске: акции и скидки в марте 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Ассортимент фирменных магазинов 8 Марта в Челябинске - это мебель, идеально сочетающая в себе не только стиль и отменное качество, но и доступность расценок и оригинальность.

Качественная и стильная мебель - незаменимая составляющая уютного и оригинального интерьера. Так просто сделать свой дом уютным и стильным, если перед вами фирменный магазин компании.

Федеральная сеть мебельных салонов предлагает мебель для дома, произведенная на современном оборудовании собственных предприятий салона.

В салонах компании представлен широкий ассортимент уютных диванов, коллекций стильных кресел и пуфов, и множество другой мебели для дома. Кроме того, компания - это конкурентоспособные расценки и высокое качество обслуживания.

Адреса магазинов 8 Марта в Челябинске

Комментарии пользователей
2
Светлана
Салон мебели на Карла Маркса
У нас в Магнитогорске в салоне на Карла Маркса выбор мебели достаточно неплохой. Выбрали там себе кресло 8 Марта. Сразу видно, что этот производитель использует европейские технологии и дизайнерские находки, кресло реально красивое и очень удобное. Мы покупкой довольны
Анна
диван для гостиной
Хороший магазин, оставил положительное впечатление. Решила купить себе угловой диван с механизмом, чтобы еще раскладывать его. В магазине компании мне показали несколько моделей, приобрела одну. Сейчас очень довольна, так как диван украшает мою комнату и раскладывается.

 Отзывы о компании 8 Марта

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
8 Марта интернет магазин
Официальный сайт: http://www.8marta.ru/
Другие компании и сайты категории
11 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно